Im Essigzentrum in der oststeirischen Kulmregion dreht sich alles um den Essig. Aus hundert Prozent frischer Frucht kreiert Essigspezialist Andreas Fischerauer seit 15 Jahren erfolgreich 40 Essigsorten, wie Apfel, Brombeere oder Tomate.Wie man das macht, vermittelt der Experte auch gerne. Und dabei gibt es einiges zu sehen, denn in Pischelsdorf stehen modernste Submerssysteme für Gäressig und traditionelle Balsamessigfässer. Wem das nicht genug ist, der kann in Seminaren lernen, wie man Essig produziert, welcher Essig schön macht und wie Essig das Wohlbefinden steigert.


Erlebnistour: siehe Website
Kontakt: Fischerauer – Alles um den Essig, 8212 Pischelsdorf 156
+43 3113 2348 | +43 676 6361913
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
www.erlebniswelt-wirtschaft.at | www.essig.at

Anreise mit Bus + Bahn: mit RegioBus-Linien 300, X30/X31 bis Haltestelle Pischelsdorf Rundparkplatz (danach ca. 900 Meter Fußweg)
Fahrplan (BusBahnBim-Auskunft): Hinfahrt


Abkürzungen: Mo = Montag, Di = Dienstag, Mi = Mittwoch, Do = Donnerstag, Fr = Freitag, Sa = Samstag, SoFei = Sonn- und Feiertag
Zurück zu den Ergebnissen

Top
Verkehrsverbund Steiermark GmbH